• 13 октября 2018, суббота
  • Москва, Протопоповский пер., дом 9, с. 1, ст.м. Проспект Мира (кольцевая)

Метафора бренда

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Высшая школа брендинга
1967 дней назад
13 октября 2018 c 11:00 до 18:30
Москва
Протопоповский пер., дом 9, с. 1, ст.м. Проспект Мира (кольцевая)

Открытая лекция директора Высшей школы брендинга Андрея Кожанова

Метафора бренда — один из основополагающих инструментов брендинга. Разумеется, в рамках полного курса Высшей школы брендинга этому посвящен не один десяток часов. На открытой лекции 13 октября с 11:00 до 18:15 Андрей Кожанов расскажет, что это такое, как этим правильно пользоваться и как этот инструмент работает.
 

Когда вы говорите «наше молоко — самое свежее» — это ничто, так может сказать любой ваш конкурент. Вы должны сформировать суть своего бизнеса в одном простом предложении.
Для того чтобы отличаться, мы используем инструмент под названием «метафора бренда». По мне, эффективнее инструмента в маркетинге никто еще не придумал. Метафора — это образная плоскость восприятия, когда мы сравниваем бизнес с чем-то другим, что на него похоже, и все сразу становится понятно. Все искусство построено на метафоре. Когда Высоцкий пишет «Паруса — словно груди старухи», мы понимаем сразу, что это за паруса, что там полный штиль. Метафора — это своего рода гипотеза гештальта, к которому мы стремимся. Гештальт бренда — это та картинка, которая не просто конструируется в сознании потребителя, но которая желанна, это идеальный образ бренда.

Короткий фрагмент с выступления Андрея на Design Prosmotr про важность метафоры бренда.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше