Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
В рамках летнего интенсива Высшая школа брендинга предлагает посетить очно или прослушать удаленно лекции директора по производству в компании “Молочное дело” Павла Попова, а также получить постоянный доступ к лекции на сайте hsbranding.ru
Запишитесь на мастер-класс "Создание нового продукта: управление, планирование и взаимодействие с производством" 10 июня (лектор Павел Попов)
Стоимость: 3000 рублей.
Членам АБКР скидка 10%.
Даты и время проведения:
10 июня с 11:00 до 18:15
Лекция пройдет по адресу: Москва, Протопоповский переулок дом 9.
Спикер:
Павел Попов
Директор по производству в компании “Молочное дело”
Закончил Московский физико-технический институт (МФТИ)
С 1998 и по сей день года работает в компании «Молочное дело», побывал здесь на разных должностях: от курьера до финансового директора и директора по производству.
Активный участник разработки новых продуктов: «Творобушки», «Царь крынка», «Творожинка», «Домашняя крынка», «Творожный сундучок», «Творожная изюминка», несколько наименований десертов.
Руководит 4 производственными площадками (1000 чел)